Pedidos > ¿Cómo hago una exportación masiva de pedidos o me descargo un registro?

¿Cómo hago una exportación masiva de pedidos o me descargo un registro?

El exportador de pedidos es una funcionalidad que permite al administrador/a de la tienda descargar una planilla detallada de las compras y la información de la misma.

En la opción <Pedidos><Administrar pedidos> del menú administrador, podrás filtrar pedidos según su estado.

Las opciones de filtrado son las del campo desplegable <Filtrar Por>

Segun los filtros aplicados se descargará el listado:

* Estado del pedido

* Rango de fechas

Una vez seleccionadas las opciones de filtros, podes elegir entre las dos opciones de formato disponibles (XLS / CSV) en <Exportar Pedidos>

La planilla de cáculo procesada va a contener los datos de los pedidos en tu tienda.