Mi Tienda > ¿Cómo usar el kit de señalización / promociones de Todo Pago en su tienda?

¿Cómo usar el kit de señalización / promociones de Todo Pago en su tienda?

En esta pantalla puede ver las diapositivas disponibles. Las que seleccione se mostrarán en la presentación de diapositivas de la portada.

Si lo desea, puede activar también un banner de Todo Pago en el pie de página, este banner se verá en todas las páginas de su tienda.

Posiciónese en Mi tienda y haga click en Kit de señalización.
Va a tildar las opciones de banner deseadas y activar o desactivar el banner del pie de página.

Finalmente, recuerde guardar la configuración.