Mi Tienda > ¿Cómo configuro Todo Pago?

¿Cómo configuro Todo Pago?

¿Qué datos necesito de la plataforma de Todo Pago?

Para poder integrar Todo Pago en tiendas debes gestionar tus datos en TodoPago donde obtendras:

• Usuarix
  • Contraseña
Los únicos datos que requerirá de TodoPago son: usuarix y contraseña

* Una vez que hayas obtenido los datos de TodoPago, deberás volver a tu tienda a las siguientes opciones: <Mi tienda><Administrar medio de pago>

* Deberas completar los campos: <Correo electrónico><Contraseña>

* Finalmente deberá guardar la información en la opción <Guardar configuración>

Una vez guardados los cambios verás los datos de tus credenciales:

Felicitaciones! ya podés cobrar con Todo Pago todas tus ventas en la tienda.