Mi Tienda > ¿Cómo configuro el envío de un boletín / newsletter?

¿Cómo configuro el envío de un boletín / newsletter?

El boletín sirve para que las personas interesadas en recibir información de su negocio puedan dejar su dirección de correo y recibir notificaciones. Es muy útil si tiene un newsletter o boletín periódico de novedades.

Posiciónese en Mi Tienda. Haga clic en Boletín. Tilde la opción "Activar Formulario de suscripción al newsletter", y al finalizar, hacer click en Guardar Configuración.

Una vez activado, lxs clientxs deberán colocar su correo en el campo "e- mail" para que les llegue la información