Mi Tienda > Cómo configurar los métodos de envío

Cómo configurar los métodos de envío

A través de los siguientes pasos podrá definir de qué manera le llegarán los productos adquiridos en su Tienda, a lxs compradorxs.

Puede seleccionar más de una de las opciones disponibles.

Posiciónese en Mi Tienda y haga clic en Administrar métodos de envío.

Podrá seleccionar una o todas las opciones de envío disponibles:

* Tarifa Fija (sugerida)

* Urbano

* Andreani

Para cada una de las opciones, deberá configurar las opciones especiales que le pide el sistema.

La opción Tarifa fija está activada por defecto. En este caso, es usted quien proveera de la logística de envío.

Esta opción le permite poner precios diferenciados por el criterio que usted defina (zona, medio de envío, producto adquirido, etc..), o una tarifa plana unificada.

Urbano es otro servicio de entrega de productos, principalmente para compras realizadas por catálogo o internet. Para ofrecer este servicio, deberá tramitar un usuario y una clave, y poner esta información en el formulario.

Para más consultas: comercial@urbano.com.ar

Andreani es un servicio de envíos a nivel nacional, con servicios postales y paquetería, con seguimiento online del último estado. Permite gestionar y administrar sus envíos mediante una plataforma online de forma rápida y sencilla informando tanto al destinatario como al remitente.

Para comenzar a usar el servicio de andreani, primeramente, deberá descargar y completar el formulario de solicitud. Una vez completada y digitalizada la documentación deberá enviarla a: contacto.andreanionline@andreani.com. Posteriormente la empresa se contacatará con los datos de usuarix que deberá configurar en su tienda.

Al finalizar, haga clic en Guardar configuración.

Seguimiento del envío para compradorxs

Para que lxs clientxs puedan seguir el proceso de la compra o hacer el seguimiento del envío, en primer lugar, deberá configurar en su tienda un método de envío (Andreani o Urbano) e ingresar a las respectivas plataformas de las empresas para ver las compras realizadas con sus respectivos números de envío y comunicarle dicho numero a cada clientx para que ingrese, por ejemplo a: http://www.andreani.com/servicio/150/seguimiento-de-envios y hacer el seguimiento de su envío.

Importante: sus variantes de producto deben tener cargadas las dimensiones y peso aproximados para que sus clientxs vean las opciones de envío al realizar la compra.