Mi Tienda > ¿Cómo configurar la apariencia y portada de mi tienda?

¿Cómo configurar la apariencia y portada de mi tienda?

En esta sección, podés definir algunos elementos claves en relación al diseño, la distribución de la portada y los colores de fondo y textos de tu Tienda.

Posicionate en <Mi Tienda> y hacé clic en <Cambiar la apariencia>. En la opción <Examinar> vas a cargar el logo o imagen de tu tienda desde el directorio de tu computadora, recordá subir una imagen que cumpla con las condiciones y dimensiones sugeridas. Esta operación puede tardar unos segundos.

Más abajo podes elegir el Tema de la Tienda entre algunos posibles, modificando así la apariencia general del sitio. Hacé clic en Guardar antes de seguir adelante.

Luego podés elegir en la opción de tema Uno y Dos, la combinación o disposición de productos en la portada.

Podés elegir los colores que deseas para los diferentes sectores de tu Tienda, y para eso debes elegir la opción Personalizado.

Si no queres elegir ninguno en particular, el sistema te ofrece uno por defecto, en ese caso, dejá activada la opción de Predeterminado.

Si bien podes elegir los colores que desees y combinarlos a gusto, tené en cuenta que la paleta de tonalidades ofrecidas respeta parámetros de diseño. En caso que realices una selección de colores y la Vista previa no te satisfaga, podes volver a Predeterminado cuando quiera.

Tené en cuenta que estas configuraciones no afectan las páginas administrativas, sólo las páginas públicas de tu tienda.

Al finalizar, hacé clic en Guardar Configuración.

Portada

Al ingresar en la pestaña de Portada (opción que se encuentra en el margen superior derecho), podras editar cuales son los contenidos que deseas que se visualicen en la Portada.
Podes generar un bloque de banners en tu Tienda, con publicidades de tus productos o alianzas estratégicas con otras marcas quieras resaltar. También puede servir para destacar productos o secciones de tu misma tienda o incluso para destacar un artículo de blog que explique, por ejemplo, cómo elegir correctamente un talle.

Al finalizar, hacé clic en Guardar Configuración.