Mi Tienda > ¿Cómo avanzar con la configuración general de la tienda?

¿Cómo avanzar con la configuración general de la tienda?

Te proponemos que empieces a administrar tu Tienda virtual acá, definiendo algunas de sus características principales.

Seguí estos pasos:

Posicionate en Mi Tienda y haga clic en Información general. Allí encontrará un formulario que deberá completar con algunos datos personales y comerciales.

Donde dice Data fiscal de la AFIP, debe ingresar un código que le será provisto por la AFIP para que pueda mostrar el bloque de data fiscal en el pie del sitio. Esta información es obligatoria para todos los sitios de venta online de la Argentina. Para más información visite la página de ayuda de la AFIP.

Al finalizar, haga clic en Guardar configuración.