Mi Tienda > ¿Cómo agregar o añadir enlaces al menú?

¿Cómo agregar o añadir enlaces al menú?

Para agregar nuevos enlaces, tanto al menú superior como inferior, debés crear primero el contenido y luego configurarlo/relacionarlo con la opción correspondiente, osea el nuevo enlace del menú.

En la siguiente imagen veras como quedan los enlaces en el menú.

Hay dos formas u opciones de agregar enlaces al menú, seguí estos pasos:

1) En esta opción debés dirigirte al menú administrador, hacé clic en <Mi Tienda><Menús> y seleccionar el menú correspondiente, menú principal o del pie de página.  Hacé clic en <Añadir Enlaces>, podrás crear el que desees. Ingresando a <Listar Enlaces> podrá modificar los existentes.

2) Otra opción es modificarlos directamente desde el menú (se recomienda para modificar los ya existentes).

1er opciónción de modificación

Opciones desde <listar enlaces> , podrás seleccionar de todos los enlaces existentes, <editar> o <eliminar>. Si ingresás a la opción <añadir enlace>, se va a desplegar un formulario a completar.

Formulario

El contenido creado en el paso anterior dará por resultado un link.

Para obtener el link debe dirigirse a <Contenido><Administrar contenido> e ingresar en la opción "Editar" del contenido recien creado.

Sobre el final de la página, debe ingresar a la opción <Opciones de ruta URL> y copiar el enlace del campo a completar (captura de pantalla)

Luego deberá copiar el link en el capo <Ruta> del formulario del paso Nro 2. De esta manera habrá de quedar creado el enlace.

Otra forma de agregar el enlace al menú es ingresando a "Opciones del menú"   y tildando la opción <Agregar esta página al menú>, de esta manera, podrá agregar el enlace al menú en una misma operación.

Listo!

Los nuevos enlaces quedaron correctamente configurados.