Mi Tienda > ¿Cómo activar el control de stock para mis productos?

¿Cómo activar el control de stock para mis productos?

El sistema te da la posibilidad de controlar el stock de tus productos, que se actualizará automáticamente a medida que los clientes efectúan compras en su Tienda.

Podes activar el control de stock solamente en los "Tipos de Producto" que desees, es importante que uses esta herramienta con mucho cuidado, ya que para ser útil debe estar actualizada la cantidad de productos en existencia.

De esta manera, no corres riesgos de vender un producto que no tenes, o al revés, de no vender un producto que sí. Para activarla, seguí estos pasos:

Posicionate en el menú superior y hacé clic en

Seleccione los tipos de producto que desea tener bajo control de stock.

Al finalizar, haga clic en Guardar configuración (esta operación puede demorar unos segundos)