Medio de pago > Cómo publicar mi producto en facebook

Cómo publicar mi producto en facebook

Es requisito necesario que tengas una cuenta activa en Facebook: https://www.facebook.com/

En caso de que ya la tengas, primeramente, deberás ingresar a tu facebook con usuario y contraseña.

Una vez dentro de tu facebook:

A.- Si tu facebook es una Fan Page, deberás dirigirte a la opción "Herramientas de Publicación", "+ Crear". Luego debés pegar el link del producto en la tienda, y si lo deseas, podes agregar una descripción delante del link, finalmente, hacé click en "Publicar".

B.- Si tu facebook es personal (no una Fan Page), debes copiar el link del producto en la opción de nueva publicación, tal y como en el paso anterior.

Listo! Tu producto fue publicado y lxs clientxs podrán realizar consultas. Si desean comprar deberán ingresar a la publicación y adquirirlo en la tienda.

Recordá que para concretar compras deberás tener configurado el medio de pago.

Si aún no lo configuraste ingresá acá.