Contenido > ¿Cómo creo y modifico el contenido de diapositivas?

¿Cómo creo y modifico el contenido de diapositivas?

Una diapositiva es una imagen con un link, todas las diapositivas que usted cargue en esta sección se verán en la presentación de diapositivas de la Portada, es decir, una serie de imágenes que van sucediéndose hasta volver a repetirse.

Este contenido le da dinamismo a la web, haciéndola más atractiva y personal.

Configúrela del siguiente modo:

En el menú superior, posiciónese en <Contenido>, haga clic en <Agregar Contenido> y luego seleccione <Diapositiva> y se desplegará un formulario.

En el formulario desplegado, deberá completar los diferentes campos:

# Título puede ponerle a la foto un nombre de uso interno, ya que no será visto por el público en general.

#Enlace, puede ingresar el link a una página, copiándo en link en Al realizar esta operación, cuando una persona haga clic en la imagen, será dirigida a ese link. El link puede ser su página web, alguna sección de la Tienda o un producto que quiera destacar, o un link externo, entre otros. También puede no poner ningún link, en ese caso, no será dirigido a ningún lado.

# Examinar, busque y suba una imagen en su directorio y luego haga clic en Subir al servidor.

* Tenga en cuenta el tamaño y proporción de las imágenes que suba, puede ver los tamaños recomendados en Tamaños de imagen recomendados.

# Al finalizar, haga clic en Guardar.

Todas las fotos publicadas en esta sección aparecerán en la presentación/ inicio de la tienda.