Contenido > ¿Cómo creo y actualizo el contenido banner?

¿Cómo creo y actualizo el contenido banner?

En esta opción podes generar un bloque de banners en tu Tienda, con publicidades de tus productos o alianzas estratégicas con otras marcas que quieras resaltar.

También pueden servir para destacar productos o secciones de tu misma tienda o incluso para destacar un artículo de blog que explique, por ejemplo, cómo elegir correctamente productos según sus caraterísticas.

En el menú superior, posiciónese en Contenido haga clic en Agregar Contenido y luego seleccione Banner.

En el formulario desplegado deberá completar los siguientes campos:

# Título (es de uso interno y no aparecerá publicado).

# Examinar , subí la imagen desde tu directorio

# Enlace, deberás colocar el link a donde quiere que lleve la imagen, al realizar esta operación, cuando una persona haga clic en la imagen del banner, será re-dirigida.

El link puede ser tu página web, alguna sección de la Tienda o un producto que quiera destacar, entre otros. Otra opción es no poner ningún link, en ese caso, no será dirigido a ningún lado (no es un campo obligatorio).

Finalmente, Guardá los cambios

Así es como se van a ver los banners en tu tienda!