Contenido > ¿Cómo creo una página básica de contenidos varios?

¿Cómo creo una página básica de contenidos varios?

Contenido para Página Básica

Si querés agregar contenido e imágenes en la página básica, dirigite a Contenido>Agregar Contenido, tené en cuenta que al copiar la URL la misma deberá estar completa.

En el siguiente el link https://postimage.io/ podrá obtener la URL que luego insertará en el campo requerido copiar y pegar la segunda opción <Direct link>.

Como hacer una página básica:

Ingresar a <Contenido><Agregar contenido><Página básica>

Una vez que ingrese al campo del formulario de edición deberás tildar la opción <HTML Completo>

Tildar la opción de imagen indicada para que se despliegue el campo necesario para avanzar.

Colocar el link de la imagen en el campo URL

Seleccionar la opción donde quiere que se encuentre disponible la página recién creada.

Una vez completados los datos, aceptar y guardar.

Resultado final

Una vez finalizado el procedimiento podrá agregar la página recien creada al menú superior o inferior, según lo desee.