Contenido > Cómo armar un artículo en el blog

Cómo armar un artículo en el blog

En el blog podrá agregar información pertinente a su negocio que puede ser útil, entre otras cosas, para explicar algunas características de sus productos, novedades de su negocio, posibles usos de sus productos, opiniones, contenidos susceptibles de compartir en redes sociales, etc.

Aproveche este espacio para generar contenidos interesantes, ya que el blog es una herramienta privilegiada para atraer potenciales compradorxs.

Para agregar un artículo en el Blog, debe ingresar a Artículo de blog>
Deberá completar el formulario y finalmente guardar la opción.

• Donde dice Título, debe figurar cómo quiere que se llame la nota. Por ejemplo: ¿Cómo saber cuál es mi talle?
  • Donde dice Descripción / Resumen va el texto de la nota.
  • Imagen: Más abajo está la opción de agregarle una imagen a su nota. Deberá hacer clic en Seleccionar archivo, y podrá elegirla entre los archivos de su computadora. Luego haga clic en Subir al servidor.
  • Para configurar Categoría, usted debe previamente ir a Opciones de la tienda/categorías/categorías del blog, y agregar las que desee para después seleccionarlas.
  • Etiquetas: En este espacio se pueden poner palabras clave que sirven para clasificar su artículo. A partir de esas palabras, su texto será etiquetado para las búsquedas en internet.
  • Información de autoría: En este apartado puede modificar la fecha en que se escribió la publicación. Esto sirve para cambiar el orden de la lista de artículos en el blog, que se ordena por fecha de modo automático.
  • Opciones de publicación: Aquí puede ver si el texto en cuestión ya fue publicado (en ese caso estará tildada la opción Publicado). Caso contrario, puede permanecer guardado como Borrador.
  • Al finalizar, haga clic en Guardar configuración.

Los artículos de blog creados se verán de la siguiente manera
Eliminar un artículo de blog

Para eliminar un artículo, debés ingresar al mismo a la opción <Editar>y hacer click en <Eliminar> y luego confirmar el cambio.