Contenido > ¿Cómo administrar contenido?

¿Cómo administrar contenido?

Podés administrar, crear, editar los contenidos predefinidos posicionándose en el botón <Contenido> y haciendo clic en <Administrar contenido>.

En esta opción podés filtrar los contenidos por tipo de contenido (Banner, Diapositivas, Artículo de blog o Página básica), por status de publicación (si ya fue publicado o está pendiente) o por título usando el buscador sobre el margen derecho.

En el extremo derecho de cada línea, aparece la opción de Editar o Eliminar cada ítem. Si hace clic en Editar se desplegará el formulario con el que creó ese contenido, y podrá modificarlo. Si hace clic en Eliminar, borrará ese contenido de su Tienda.

Si desea agregar contenido nuevo, puede hacer clic en el botón azul de Agregar contenido.

Al final del formulario, encontrará la opción <Operaciones en masa>, mediante la cual puede aplicar determinadas operaciones (como Borrar o Publicar) a todos los contenidos seleccionados previamente.