Configuración general > Reimpresión de contraseña

Reimpresión de contraseña

¿Cómo regenerar el acceso a mi tienda?

Para regenerar el acceso a su tienda deberá contar con un solo dato, el nombre de su tienda, por ejemplo: elnombredemitienda.tiendas.coop

Una vez que ingrese deberá hacer clik en la opción "Iniciar Sesión"

Ingrese en la opción "¿Ha olvidado su contraseña?" y la nueva contraseña se enviará al correo que haya registrado, al momento del alta la tienda.

Deberá aguardar entre 10 minutos, aproximadamente antes, hasta que se actualice antes de repetir la operación.

Una vez que haya ingresado a su cuenta de correo, deberá ingresar en el link que se le envió, el mismo se verá parecido al siguiente:

http://tiendademo.tiendas.coop/user/reset/6/1535482913/OR7uQT2yTXcS3XyFC1tFfgJcqcOPSMDL7YbEZPCABdk

Una vez en la tienda haga click en "Iniciar Sesión"

Una vez que esté dentro de la tienda nuevamente podrá regenerar su contraseña, luego deberá guardar los cambios.

*Recuerde tomar gegistro seguro de la nueva clave para próximos ingresos.

Listo!, su contraseña fue regenerada.

Si no lo recuerda podrá encontrar este dato en uno de los mails automáticos que envía tiendas.coop, en la bandeja de entrada del correo electrónico que registró con la tienda. El remimente será no-responder@tiendas.coop