Configuración General > ¿Cómo se si ya finalice la carga y configuración de la tienda?

¿Cómo se si ya finalice la carga y configuración de la tienda?

El indicador de progreso son cuatro bloques en el margen superior del menú administrador de la tienda y a medida que se vayan completado pasarán de rojo a verde. Es una funcionalidad que le permitirá, de manera simple y dinámica, llevar registro de la finalización de la carga de las secciones mas importantes de la tienda.

El primer bloque del indicador de progreso, indicará los datos y campos en los cuales deberá cargar la información personal a fin de que quede operativa tu tienda.

Los campos a completar son:

*Nombre de la tienda.

* Correo electrónico.

* Datos Fiscales.

* Dirección.

* Dominio de la tienda (el formulario de esta opción deberá completarse en caso de poseer un dominio propio).

El segundo bloque de carga de productos, le llevará directamente a la opción de carga de productos dentro de tu tipo correnspondiente.

El tercer bloque, ayudará a configurar el medio de pago en tu tienda, este paso es fundamental para que puedas realizar ventas en la tienda, operar y comercializar productos.

El siguiente link te ayudará con el paso a paso de la configuración del medio de pago.

El cuarto y último bloque, permite configurar el método de envío que será seleccionado por lxs clientxs al momento de la compra.

Las opciones a elegir son:

*Andreani.

*Tarifa fija.

*Urbano.

En el siguiente link encontrará el paso a paso de la configuración del método de envío.

Cuando los 4 bloques esten en verde, tu tienda esta lista!!