Configuración General > ¿Cómo ingresar a mi tienda o regenerar la contraseña de acceso?

¿Cómo ingresar a mi tienda o regenerar la contraseña de acceso?

Para regenerar el acceso a tu tienda debes contar con un solo dato, el nombre de tu tienda, por ejemplo: elnombredemitienda.tiendas.coop

Una vez que ingreses deberá hacer clic en la opción "Iniciar Sesión".

Ingresá en la opción "¿Ha olvidado su contraseña?" y la nueva contraseña se enviará al correo que hayas registrado, al momento del alta.

Debés aguardar entre 10 minutos, aproximadamente, antes de repetir la operación hasta que se actualice .

Una vez que hayas ingresado a tu cuenta de correo, debes ingresar en el link que se envió a tu correo, es parecido al siguiente:

http://tiendademo.tiendas.coop/user/reset/6/1535482913/OR7uQT2yTXcS3XyFC1tFfgJcqcOPSMDL7YbEZPCABdk

El link tiene validez para un solo click.

Una vez en la tienda hacé click en "Iniciar Sesión", completá y confirmá la nueva contraseña.

Una vez que ingreses al link ingresá y confirmá la contraseña

Si no recordas algún dato, podes encontrarlo en uno de los mails automáticos que envía portaldetiendas.coop. Vas a encontrar el corrreo en la bandeja de entrada del correo electrónico que registraste con la tienda y el remimente será no-responder@portaldetiendas.coop

Listo!, tu contraseña fue regenerada.