Apariencia > Cómo configurar la Apariencia de su Tienda

Cómo configurar la Apariencia de su Tienda

En esta sección, podrá definir algunos elementos clave en relación al diseño y los colores de su Tienda.

Posiciónese en Mi Tienda y haga clic en Cambiar la apariencia.

Lo primero que puede hacer es agregar el logo de su tienda. Para ello, debe hacer clic en Seleccionar archivo y elegir un archivo que ya esté en su computadora. Esta operación puede tardar unos segundos.

Más abajo puede elegir el Tema de la Tienda entre algunos posibles, modificando así la apariencia general del sitio. Haga clic en Guardar antes de seguir adelante.

Luego puede elegir la combinación de colores que desea para los diferentes sectores de su Tienda. Para eso, debe elegir la opción Personalizado. Si no desea elegir ninguno en particular, el sistema le ofrece uno por defecto, en ese caso, deje activada la opción de Predeterminado.

Si bien podrá elegir los colores que desee y combinarlos a su gusto, tenga en cuenta que la paleta de tonalidades ofrecidas respeta parámetros de diseño. En caso que usted realice una selección de colores y la Vista previa no lo satisfaga, puede volver a Predeterminado cuando quiera.

Al lado, bajo el título Vista Previa, puede ver cómo van quedando las combinaciones de colores y diseño seleccionadas. Al lado, bajo el título Vista Previa, puede ver cómo van quedando las combinaciones de colores y diseño seleccionadas.

Tenga en cuenta que estas configuraciones no afectan las páginas administrativas, sólo las páginas públicas de su tienda.

Al finalizar, haga clic en Guardar Configuración.

Portada

Al ingresar en la pestaña de Portada (opción que se encuentra en el margen superior derecho), usted podrá editar cuales son los contenidos que desea que se visualicen en la Portada.
Puede generar un bloque de banners en su Tienda, con publicidades de sus productos o alianzas estratégicas con otras marcas que usted desee resaltar. También pueden servir para destacar productos o secciones de su misma tienda o incluso para destacar un artículo de blog que explique, por ejemplo, cómo elegir correctamente un talle.

Al finalizar, haga clic en Guardar Configuración.

Banner Todo Pago

También puede activar un banner de Todo Pago que se verá en el pie de su sitio en todas las páginas de su tienda. Para más información vea la sección Kit de señalización Todo Pago.